Список форумов Народные АгроСтратегии для полного народного СамоОсуществления Народная АгроСтратегия нейтрализации социоонкологий бюрократии и бизнеса Нейтрализуем отравление Человека, Природы и Человечества Горчичный ЭкоФорум - дадим бой химикатам на их территории Формируем НаГОРное ЭкоСообщество как СтопЯд-Сообщество

Формируем НаГОРное ЭкоСообщество как СтопЯд-Сообщество

Мы начнём вытеснение отравляющих боевых химических веществ из нашей жизни с создания в рамках нашего СтопЯд-Движения Горчичного сообщества (http://стоп-яд.рф), соорганизационной площадкой для которого и призван стать наш Горчичный ЭкоФорум. И начнём мы это вытеснение с изгнания с кухни химических моющих средств, которые несут прямую угрозу и нашему здоровью, и нашей природе, и, в конечном счёте, самому существованию человечества. А посему - поднимаем наше Горчичное Знамя и объявляем войну сначала моющим средствам, а затем и всей химии, что может быть заменена горчицей, и не только ею!

admin Site Admin

Сообщений: 11
Всё получилось очень просто - после совкового натурального кухонного хозяйства появление всяких там сладко пахнущих моющих средств для кухни мы не могли не воспринять с энтузиазмом, и через какое-то время места на наших кухнях и в наших бюджетах прочно заняли разные там Fairy и прочие химикалии. Первое сомнение в благостности этой ситуации породила реклама АОС, которая жизнерадостно сообщала нам, мол, АОС смывается водою без остатка (?!!!). Что сразу же в наших покамест доверчивых к проявлениям капиталистического рая головах породило сомнение - значим, другие смываются не полностью? И куда же всё это химическое добро идёт? Ужели в наши и наших чад невинные желудки?!!!

А куда же ещё?!!! И попробуйте угадать с трёх раз - кому это секретное содержимое приносит больше пользы, потребителям в смысле состояния нашего здоровья или бизнесменам в смысле отжатия ими бабла из наших кошельков? Ответ был настолько прост и очевиден, что побудил нас немедленно броситься на поиск замены для этой дряни. Хвала Создателю, решение оказалось не за горами - в культуре наших пращуров, как выяснилось, было решение, которое, как мы имели возможность убедиться на многолетней собственной практике, отвечает всем необходимым требованиям, а именно:

1. Максимальной дружественности к организму потребителя
2. Максимальной дружественности к природе
3. Максимальной дружественности к кошельку потребителя
4. Максимальной эффективности в смысле результата применения (мы говорим сегодня о мытье посуды от основных видов загрязнений, возникающих в процессе её использования)
5. Максимальной дружественности по отношению к используемым ресурсам (время, вода, электроэнергия и т.п.)

И этим чудо-средством оказался простой горчичный порошок! Он без проблем отмывает любые жиры. Он не угрожает нам всем спектром болезней в случае своего попадания вовнутрь. Он, наконец, не загрязняет ни канализацию, ни поля аэрации, ни по цепочке остальные звенья оборота химических веществ в природе. Что и позволяет нам инициировать сегодня создание в рамках нашей Горчичной ЭкоИнициативы НаГОРного ЭкоСообщества (от "НАдежда НА ГОРчицу", да и некие ассоциации с Нагорной проповедью здесь отнюдь не лишние!), которое, по нашему мнению, сосредоточится на решении следующих основных проблем:

1. Создание необходимых и достаточных информационных, соорганизационных, культурных и иных предпосылок для последовательного перехода планетарного потребителя от использования химических средств для мытья посуды к горчице
2. Повышение социально-экономической и производственно-экологической эффективности консолидированной потребительской стратегии в отношении предельно продуктивного использования выдающегося потенциала горчицы
3. Поиск других перспективных (в смысле вытеснения из сферы потребления химических препаратов) направлений использования горчицы, например, в косметике, здоровьеумножении и т.п.
4. Поиск других натуральных продуктов и решений, позволяющих вытеснить предельно широкий спектр химикатов из нашей жизни
5. Опережающее формирование институциональных и иных оснований для обеспечения в кратчайшие сроки с минимальными затратами успеха нашего НаГОРного сообществе

При этом базой для соорганизации потребителей, заинтересованных в достижении целей и выполнении задач, которые мы ставим перед нашим НаГОРным сообществом, станет именно наш форум как специализированное подразделение "большого" Народного АгроФорума и привязанная к нему группа участников Народного АгроФорума. И если поначалу мы будем ставить перед собою чисто пропагандистскую задачу продвижения горчицы в новом качестве в народные и международные массы, то по мере роста нашего НаГОРного сообщества мы можем ожидать известного усложнения встающих перед нами задач. Примерно в следующей вполне прогнозируемой последовательности:

1. Оптимизация покупательской стратегии НаГОРников (наименьшие издержки при наилучших результатах и предельной экологичности)
2. Оптимизация финансовых потоков (исключение из контура прямого синтез-взаимодействия потребителя и производителя горчичного порошка не являющихся необходимыми посредников, в первую очередь посредника банковского)
3. Разработка и реализация инвестиционных СПОСПРО-Стратегий использования ConDuce-Собственности потребителя на средства производства (от СПОСПРО = Собственность ПОтребителя на Средства ПРОизводства и ConDuce суть доморощенная англоязычная версия этого наименования: CONsume - потребитель, proDUCE - производитель)
4. Овладение культурой управления сменой одновременно всего комплекса технологий, влияющих на социально-экономическую и производственно-экологическую эффективность процесса производства и потребления горчицы, управления, осуществляемого в логике "от Потребителя", то есть в интересах, за счёт и по прямому поручению соорганизованного (консолидированного) в рамках нашего НаГОРного сообщества потребителя, точнее, МетаПотребителя
5. Наконец, выход на высший уровень прямого синтез-взаимодействия потребителя и производителя, поручительский уровень взаимодействия МетаПотребителя и "Производителя от Бога", кода соорганизованный МетаПотребитель создаёт для Производителя от Бога, МетаПоризводителя, все мыслимые и немыслимые условия для его полного самоосуществления в процессе следования своему призванию как Производителя от Бога!

При этом участники сообщества не должны будут делать какие бы то ни было взносы при вступлении в сообщество, хотя если речь дойдёт до закупочных, кредитных, инвестиционных, инновационных или иных операций, связанных с необходимостью денежного оборота, здесь уже будут действовать нормальные для такого оборота правила, при этом каждый из членов НаГОРного сообщества будем совершенно свободным в выборе форм участия в такого рода наших начинаний или отказа от этого участия. Но даже сам факт вступления (без каких бы то ни было обязательств, кроме обязательства применять горчицу для вытеснения из нашей жизни ядов) в НаГОРное сообщество мы будем расценивать чрезвычайно высокого, как решительный шаг в направлении ЭкоЦивилизационного обновления человечества, являющегося содержанием Великой Миссии России и критически значимым условием обретения человечеством устойчивых перспектив выживания и бесконечного развития. Что и позволяет нам наделить каждого члена НаГОРного сообщества правом управления одним паем нашего перспективного ГлобалФондоБанка, стоимость которых сегодня равна нулю, но не будем забывать, что именно такова когда-то была и стоимость акций Майкрософта, Гугла, Фейсбука и иных рекордсменов роста стоимости акций для своих инвесторов (а мы. заметим, не предполагаем со стороны будущих членов НаГОРного сообщества каких бы то ни было материальных, финансовых, трудовых и тому подобных взносов!)

Вернуться в Горчичный ЭкоФорум - дадим бой химикатам на их территории

cron